Home / Berita Bola / CSKA Main Terbuka Membawa Bencana

CSKA Main Terbuka Membawa Bencana

CSKA Main Terbuka Membawa Bencana – CSKA Moskow mengaku kalau Arsenal tampak tambah lebih baik dari pada mereka. Club Rusia itu juga mengatakan permainan terbuka yang mereka peragakan pada akhirnya berbuntut bencana.

CSKA kalah telak 1-4 dari Arsenal di Emirates Fase, Jumat (6/4/2018) dinihari WIB, pada kompetisi leg pertama perempatfinal Liga Europa.

Sesudah Arsenal buka score lewat Aaron Ramsey, CSKA pernah menyamai kedudukan lewat sepakan bebas Aleksandr Golovin. Tetapi, Arsenal lalu cetak tiga gol yang lain kurun waktu singkat lewat Alexandre Lacazette (dua gol) serta Ramsey.

Walau bermain tandang, CSKA hindari taktik parkir bus serta berani menyerang. Mereka melepas 11 tembakan serta empat salah satunya pas tujuan. Disamping itu, Arsenal buat 18 percobaan cetak gol serta sembilan yang menghadap ke gawang.

” Mereka tampak tambah lebih baik dari pada kami. Saya tidak kecewa. Ini yaitu hasil yang begitu jelek, tapi kami ketahui siapa yang kami hadapi, ” tutur pelatih CSKA, Viktor Goncharenko, seperti diambil Soccerway.

” Kami menghadirkan permainan terbuka. Bermain terbuka melawan Arsenal berbuntut bencana besar, ” tambah Goncharenko.

” Beberapa pemain menyerang mereka begitu berkwalitas serta mereka tampak tambah baik dari pada kami, ” tuturnya.

Walau kalah, CSKA masih tetap miliki kans untuk maju ke semi final. Mereka mesti ubahan menaklukkan Arsenal dengan score minimum 3-0 di leg ke-2 yang juga akan di gelar di Moskow pada minggu depan.

About admin