Home / Berita Bola / Alami Cedera, Kini Tuchel Harap-harap Cemas Verratti Bisa Main Lawan MU

Alami Cedera, Kini Tuchel Harap-harap Cemas Verratti Bisa Main Lawan MU

Alami Cedera, Kini Tuchel Harap-harap Cemas Verratti Bisa Main Lawan MU – Udah jatuh tertimpa tangga juga. Paris St-Germain barusaja ditinggal Neymar yg cedera. Namun, saat ini mereka ikut berkesempatan kehilangan Marco Verratti.

Neymar bakalan tidak hadir 10 minggu ke depan lantaran cedera retak metatarsal kanannya lebih kurang minggu waktu lalu. Itu merupakan cedera yg sama mengenainya tahun waktu lalu.

Absennya Neymar semestinya merugikan PSG mengingat ia merupakan andalan di barisan serang dengan record lebih dari 20 gol musim ini. Ditambah lagi Les Parisiens bakal hadapi Manchester United di sesi 16 besar Liga Champions.

Belum juga usai kekecewaan atas cedera Neymar, PSG kembali di terpa berita tidak baik lantaran gelandang andalannya, Verratti, memperoleh cedera penambahan sewaktu dirinya sendiri tetap menekuni pemulihan cedera engkelnya. Cedera pertama Verratti diterima pada 20 Januari kala hadapi Guingamp.

Belum juga di sebutkan model cedera baru Verratti ini walaupun berita menyebutkan kalau persoalannya itu gak terlepas dari permasalahan engkelnya beberapa waktu terakhir ini. Verratti cuman menyaksikan perbuatan timnya kala menundukkan Villefranche-Beaujolais 3-0 pada sesi 16 besar Piala Prancis.

Belum juga didapati kapan Verratti bakal pulih serta ini semestinya jadi kehilangan besar buat PSG mengingat andil pemain berasal dari Italia itu. Saat ini pelatih Thomas Tuchel harap-harap risau Verratti dapat main lawan MU.

” Marco tak menuntaskan latihannya hari Selasa tempo hari. Ia alami soal serta saya mesti tunggu hingga Kamis buat hendak memutuskan apa ia bakal bermain lawan Bordeaux atau mungkin tidak, ” kata Tuchel.

” Soal baru Marco itu bukan di engkelnya yg sama, namun saya belum juga tahu banyak kembali bab itu, ” sambungnya.

About admin