Home / Gosip / Sheila Marcia Di Polisikan Melodya Vanesha

Sheila Marcia Di Polisikan Melodya Vanesha

Sheila Marcia Di Polisikan Melodya Vanesha – Melodya Vanesha resmi polisikan Sheila Marcia serta manajernya Erie ke Mapolda Metro Jaya. Laporan itu rupanya berkenaan kecelakaannya th. kemarin.

” Kami ke Polda ingin meluruskan apa yang di sampaikan oleh yang kami singkat namanya dengan SM serta E, manajer SM. Yang mengemukakan berita bohong pada rekan-rekan media yang mana peristiwa ini memanglah telah cukup lama, bln. Mei, ” ucap kuasa hukum Vanesha, Ronny Sapulete di SPKT Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Selasa (23/1/2018) malam.

” Mengapa baru saat ini kami buat laporan ke polisi karna yang pertama, tunggu pemulihan dari Vanesha. Kita tahu benar kalau dia koma cukup lama ya dua minggu. Serta vonis dokter cuma demikian % buat dia hidup. Inilah mukjizat Tuhan hingga dia dapat berdiri disini serta mengemukakan info sama sesuai apa yang berlangsung memang. Kalau peristiwa atau realita yang di sampaikan Vanesha lewat Lakalantas barusan pagi dan di SPKT lewat laporan polisi, apa yang di sampaikan SM itu tidak benar, ” jelasnya meneruskan.

Sebelumnya, Sheila Marcia sempat memberi info pada polantas berkenaan kecelakaan Vanesha pada bln. Mei 2017. Dimana dalam keterangannya itu, Vanesha dikira memberi info palsu oleh pihak Sheila.

” Yang benar kalau Vanesha, SM serta asisten SM bersama rekan lelaki yang bernama Koko. Mereka berempat dari satu diantara kelab malam, mereka minum di situ serta berlangsung sedikit pertikaian kecil pada SM dengan rekan yang bernama Koko itu. Itu berlanjut pada pertikaian yang berlangsung pada SM pada Vanesha, ” tambah Ronny.

” Tetapi yang kami laporkan berita yang di sampaikan itu tidak benar yaitu kalau dia tidak tidur. SM tidak tidur seperti itu juga dengan asistennya. Bahkan juga dia mengganggu konsentrasi Vanesha yamg sekali lagi menyetir mobil. Hingga berlangsung kecelakaan. Serta dia juga cobalah membunuh diri bukanlah saja didalam mobil, akan tetapi di kelab malam itu juga menginginkan terjunkan dianya sendiri di eskalator. Tapi dihalangi oleh petugas keamanan serta ada juga sebagian rekan di situ. Jadi apa yang di sampaikan oleh SM serta manajernya itu yaitu bohong, ” ujarnya sekian.

About admin